Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Снова под Ярославль.

disatarial
Опыт появляется сразу после того, как был нужен.
гуляем как-то в среду вечером на велосипедах: я , друид оник керован. часов 10 вечера. Темнеет. Вдруг звонок. Гэлеон. ворос: ты с работя можешь уйти? мне нужно составить компанию сьездить... короче переезжать через дорогу с машинами на веле и при этом разговаривая по телефону достаточно противно. я тогда так и не понял что зачем и на сколько. Но согдасился.
Оказалаось что ему требуется отвести вещи а дачу, а в связи с тем что его мать заболела (с которой он собирался ехать) то пригласил компанию. Интересно какой я был по списку обзвона?
впрочем в поездке не было ничего особенного, кроме пары выделяющихся моментов:
1) чуть не потеряли Гэлеоновский свежеподаренный на ДР треножник. Выгрузились перекусить на той самой остановке, где в январе ждали ташу. (см. предыдущие посты) и илька решил эту отановку еще раз на память щелкнуть. проделав эту операцию закинул треногу на верний багажник. я заметил где она, подмал что надобы не забыть ее закинуть во внутрь. Потом перекусив немного прыгнули в авто и двинулись дальше. приотьезде услышали какой-то грохот, но решиль что это в багажнике. потом смотрим сзади авто нам мигает фарами и до меня начинает доходить что это был за стук. останавливаемся, мигающяя машина тоже, оттуда высовывается водитель и кричит нам что у нас что-то упало сверху. Благодарю кивком головы.
ну в общем он нашелся сразу- лежал немного в стороне, и не пострадал.
2) как меня достал этот автоананизм в обратной дороге. когла илька то нажимает на педаль газа то отпускает ее с периодичность в секунды полторы. вероятно мы оба устали, поэтому уго движения быль резче обычного, а мне они действовали на нервы.
Как выяснилось позже на работе пропустил внутриотдельчески тренировку по 3-й кваке.

URL
   

ехали мы ехали

главная