disatarial
Опыт появляется сразу после того, как был нужен.
Лариска отдавала гибкую черепицу... но находилась эта замечательная шкукенция у них на даче. так вот мня попросили это доставить от них до дачи.
выполз в субботу с утра, я заехал за Мишкой, и поползди до Конобеева. до Бронниц пролетели легко и не напрягаясь, но через них проезд был перекрыт доблестными сотрудниками ГИБДД. и в итоге пробень на несколько километров. пришлось немного срезать через поле. ;)
после этой пробки никаких затруднений не было.
Доехали. там участок раза в 2 больше чем у нас, и домик... достроенный но никак изнутри не отделанный. даже стен комнатных нет. 3 этажа. первый- зачатки кухни. второй- 4 комныты. точнее не сами комнаты а скорее их отметка,и пол не везде постиланный на третий я недолез, но вроде сейчас там не никаких перегородок .. зато почти везде есть пол :)
Только сели попить чайку, как выяснили что Володька встал на трассе. попили чайку и двинулись его дотащить до места ;).
нашли, о там перебирал карб. собрал с лишнии запчастями. но авто завелась. доехали до колонки, чтоб покормить слонятеня. дадьше володькина авто (99) поехала на галстуке.
пока немного проехали нас обогнал гаишний форгон с мигалками, и сказал чтоб мы и прижались к обочине и пропустили толпу, едующую за нами. (мы ехали очень не быстро, километров 40 в час и по Егоьревскому шоссе- однополосному)
после пропуска очереди, двинулись немного побыстрей- я просто привык к управлению.
немного не доезжая до места, оборвался металлический трос. точнее не сам трос, а его крепление к к крючку. дальше поехали на моей веревке. она немного тянется, поэтому ехали без ударов при натяжении во время движения.
доехали. к тому времени народ там приготовил перекусить. после чего стали загружать.
вообще я думал забрать все что влезет. и 90 кватдатов мы на раз загрузили. это 30 пачек в брикетах 10*30*120 килограммов на 30 каждый брикет. потом понял что больше ну никак не загрузить. ибо слонятень просел сантиметров на 10, и на неровностях чиркал колесом по аркам.
неторопливо поползди до дома. ибо при такой загрузке уравляемость оставляла желать лучшего и на следующий день это добро закинули на дачу.

@темы: disatarial, jabber