Опыт появляется сразу после того, как был нужен.
живем в питере в хостеле. так проблемма в том что тут нету плиты. так вот выходит проблемма в приготовлении глинтвейна теперь заключается в том , что :
1. в гостиницев правилах записоно что нельзя употреблять алкогольные напитки... но как мне сказали при спросе про штопор, то нужно делать так "чтоб мы не знали"
2 ну и вторая проблемма в том что в наши миски не входит бутылка вина 0.7 ... точнее входит, но закрыть не получается а отливать граммов 50... кудаж его девать.., короче нужно контейгер грамов на 100 больше
п.с. а набор глинтвейна у потаповой довольно хороший
тот который она раздавала.....
1. в гостиницев правилах записоно что нельзя употреблять алкогольные напитки... но как мне сказали при спросе про штопор, то нужно делать так "чтоб мы не знали"
2 ну и вторая проблемма в том что в наши миски не входит бутылка вина 0.7 ... точнее входит, но закрыть не получается а отливать граммов 50... кудаж его девать.., короче нужно контейгер грамов на 100 больше

п.с. а набор глинтвейна у потаповой довольно хороший
